-
Sybella Jersch zeigt in „Backen mit Leidenschaft“, dass ein Ergebnis nicht perfekt sein muss, um zu beeindrucken und zu schmecken.
Es gibt bereits tausende perfekt gestaltete Backbücher. Doch dieser Perfektionismus führt oft dazu, dass die Leser eingeschüchtert werden und sich nicht selbst ans Backen trauen, weil sie glauben, dass ihre eigenen Backversuche mit Garantie nicht so toll aussehen werden wie auf den Hochglanzfotos im neuen Kochbuch. Daher geht Sybella Jersch mit ihren Backanleitungen einen ganz eigenen Weg. Ihr neues Backbuch ist anders: es richtet sich an alle Hobbybäcker, die, wie die Autorin selbst, nicht perfekt sind, aber Leidenschaft, Liebe und Ausdauer besitzen und gerne neue Rezepte ausprobieren möchten. Jedes Rezept in diesem Buch wurde von der Autorin nachgebacken und fotografiert, auch wenn das Ergebnis hin und wieder nicht perfekt ausgefallen ist.
Die Leser sehen anhand der Rezepte und Fotos in dem etwas anderen Backbuch „Backen mit Leidenschaft“ von Sybella Jersch, dass Backen nicht zu perfekt aussehenden Resultaten führen muss, um Spaß zu machen und leckere Kuchen oder Brote als Ergebnis zu haben. Die Autorin führt die Leser Schritt für Schritt und detailliert durch den Backprozess, damit sie auf ihre Backergebnisse stolz sein können – auch wenn sie nicht perfekt sind. Die Leser lernen hier, wie sie Brote, Deftiges, Kleingebäck, Kuchen, Torten, Motivtorten, Böden für Motivtorten, Füllungen und Cremes backen können.
„Backen mit Leidenschaft“ von Sybella Jersch ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-18978-2 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online“Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Deutschlandfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDie tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.
Pressekontakt:
tredition GmbH
Frau Nadine Otto-De Giovanni
Halenreie 40-44
22359 Hamburgfon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de
email : presse@tredition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Backen mit Leidenschaft – Genaue und liebevoll bebilderte Schritt für Schritt-Anleitungen zum Backen
veröffentlicht am 7. Januar 2021 auf News bloggen in der Rubrik Presse - News
News wurden 83 x angesehen
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloge-News.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Backen mit Leidenschaft – Genaue und liebevoll bebilderte Schritt für Schritt-Anleitungen zum Backen
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 59 Sekunden
News-ID 38068 • veröffentlicht am 7. Januar 2021
News bloggen – Informationen online
Auf diesem Portal bloggen PR-Agenturen und Unternehmen Fakten, Neuigkeiten, Insider-Wissen, Unternehmensnachrichten, aktuelle Infos und Veranstaltungshinweise.
letzten News auf diesem Blog
- Digital Adoption: Der Schlüssel zur erfolgreichen Digitalisierung
- Southern Cross Gold Consolidated schließt Ausgliederung, Konsolidierung und Namensänderung ab und nimmt den Handel an der ASX auf
- Bitech AG stellt ihren Wachstumsplan für die Jahre 2025 bis 2030 vor
- Nature as a Display e.V.: Dachverband für Feldwerbung und Geobrandings
- Hannan Metals entdeckt eine 1,2 km lange aufladbare Anomalie im Sortilegio-Kupfer-Gold-Porphyr, Valiente Peru
- Schürfgraben- und Erkundungsergebnisse von Desert Gold zeigen Möglichkeiten für Ressourcenerweiterung auf
- Korrekturmeldung: Fortuna gibt den Verkauf der nicht zum Kerngeschäft gehörenden San Jose Mine in Mexiko bekannt
- Fortuna gibt den Verkauf der nicht zum Kerngeschäft gehörenden San Jose Mine in Mexiko bekannt
- Demesne Resources Ltd. beginnt mit der Auswertung historischer Daten und der Erstellung eines Fachberichts zu seinem Wolframprojekt in der Mine IMA im US-Bundesstaat Idaho
- Mit Silberinvestments können Anleger punkten
Archive
News Bloggen – Pflichtangaben