-
Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher
Beliebteste Frischkäse-Alternative jetzt mit noch hochwertigeren Zutaten – neue Sorte „Gurke & Knoblauch“ sorgt für mehr Auswahl
Ein gutes Produkt weiter zu verbessern – ist das überhaupt möglich? Ja, das geht: Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist jetzt noch cremiger, noch frischer und noch natürlicher, ganz so, wie Verbraucher sich das gewünscht haben.
Der Simply V Streichgenuss wird mit Mandeln nach einem patentierten Herstellungsverfahren hergestellt. Er ist jetzt cremiger und hat laut den Teilnehmer einer quantitativen Marktforschung einen angenehmen Frischkäse-Geschmack. Darüber hinaus ist der Streichgenuss durch hochwertigere Zutaten noch natürlicher: Für seine Herstellung wird nun Zitronensaftkonzentrat und Meersalz verwendet anstelle von Citronensäure und Kochsalz, und alle verwendeten Kräuter stammen aus Deutschland.
Der „neue“ Simply V Streichgenuss findet volle Anerkennung. Er überzeugt insbesondere mit seinem Geschmack, aber auch mit seinen vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten, die ihn zu einem wahren Multiplayer machen: Natürlich schmecken alle Sorten auf Brot, Brötchen oder Bagel. Sie eignen sich aber auch perfekt zum Kochen, Backen oder Dippen. Der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt.
Neue Sorte „Gurke & Knoblauch“
Einen weiteren Wunsch der Verbraucher hat Simply V nur zu gern erfüllt: Fans der Marke fragten immer wieder nach neuen Sorten, allen voran eine Variante mit Gurke und Knoblauch. Diese Sorte „Typ Tzatziki“ kommt ab Mitte September in die Kühlregale.
Neues Packungsdesign spiegelt Produkteigenschaften perfekt wider
Das Packungsdesign wurde ebenfalls überarbeitet und spiegelt alle Produkteigenschaften noch besser wider. Ihr modernes, appetitliches Design transportiert die Frische und Cremigkeit, die den optimierten Streichgenuss ausmachen. Darüber hinaus gefällt die neue Packung Verbrauchern deutlich besser als die alte.
Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist ab Mitte September erhältlich. Er wird in den bewährten Sorten „Cremig Mild“, „Kräuter“ und „Paprika“ angeboten sowie in der neuen Sorte „Gurke & Knoblauch“. Die unverbindliche Preisempfehlung für den 150 g-Becher liegt bei EUR 2,99.
Weitere Informationen unter: https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt
veröffentlicht am 7. September 2021 auf News bloggen in der Rubrik Presse - News
News wurden 57 x angesehen
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloge-News.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 28 Sekunden
News-ID 47858 • veröffentlicht am 7. September 2021
News bloggen – Informationen online
Auf diesem Portal bloggen PR-Agenturen und Unternehmen Fakten, Neuigkeiten, Insider-Wissen, Unternehmensnachrichten, aktuelle Infos und Veranstaltungshinweise.
letzten News auf diesem Blog
- Premier American Uranium beginnt mit Handel am OTCQB-Markt
- Zukunftsweisende Digitalisierung der Customer Journey für die Hotellerie: Unternehmen Hotel IT gegründet
- Getchell Gold Corp. meldet den Abschluss der Schuldverschreibungsfinanzierung
- Einsatz von HR-Chatbots: mehr als Recruiting
- Die richtige Wahl treffen: Welcher Fachberater für die Unternehmensnachfolge?
- HSMA Deutschland e.V. vergibt erneut Social Media Award an Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz
- Telemonitoring revolutioniert die Betreuung von Herzschwäche-Patienten
- Austauschschüler schauen durch das Fenster der Sprache in die Seele der Kultur
- Stefan Kühn analysiert das Ende der Pax Americana: Ein historischer Wendepunkt im US-Wahlkampf 2024
- Bugcrowd KI-Penetrationstests stärken das Vertrauen in die KI-Einführung
Archive
News Bloggen – Pflichtangaben